Sopa de melón Crudivegana

Sopa de melón Crudivegana

Ingredientes (para 3 personas):

  • 3 rodajas de melón.
  • 1 cucharada de pimenton dulce.
  • 2 ajos crudos sin piel machacados.
  • cominos molidos, al gusto.
  • vinagre, un poco.
  • agua hasta darle el sabor deseado.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • una pizca de sal rosa del Himalaya
  • Truco Adelgazante: Enriquece tu sopa de melon en propiedades y sabor añadiendole Camu Camu en polvo

camu camu 1

Elaboración:

  • Pelar en melón y trocearlo en piezas pequeñas.
  • Añadir los trozos al cuenco de ensalada donde vayais a preparlo.
  • Añadir las especies, vinagre, sal y aceite de oliva.
  • Moverlo todo muy bien para que se mezcle.
  • Añadir agua poco a poco, a su vez ir moviendolo para que se mezclen los sabores y segun os guste parais.

Observaciones:

  • Ideal para el verano, ha de guardarse en la nevera bien fresco
  • Es una receta mantenida de generacion en generacion en la zona entre Jaén y Granada
  • También se llama ensalada de melón.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!