Calcio y Magnesio: Receta Casera a base de Cáscara de Huevo y Limón

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Calcio y Magnesio: receta casera a base de cáscara de huevo – La necesidad de calcio y magnesio para el crecimiento y el mantenimiento de un cuerpo sano ha sido bien establecido desde hace décadas. La absorción de estos nutrientes no es tan fácil. La mayoría de los suplementos minerales provienen de la materia inorgánica que no es biodisponible. De hecho, tomar un suplemento de calcio o un suplemento de calcio y magnesio a menudo hacer más daño que bien.

Receta de limón huevo – la mejor administración de suplementos de calcio orgánico

  • Con cuidado, coloque los huevos enteros, limpios, sin cocer, sin grietas, y orgánico en un frasco de boca ancha o envase de vidrio limpio. ¿Cuántos huevos? depende de usted, pero el jugo de limón tiene que cubrir los huevos.
  • Cubra los huevos con el jugo de limón orgánico recién exprimido.
  • Tapar el frasco ligeramente y colocarlo en el refrigerador. Un par de veces durante el día, con suavidad – muy suavemente – agitan el líquido en el frasco. A medida que el calcio de la cáscara es lixiviado por el jugo de limón, aparecerán burbujas alrededor de los huevos.
  • Aproximadamente 44 a 48 horas más tarde, cuando el burbujeo se ha detenido, retire con cuidado los huevos del frasco, asegurándose de no romper las membranas de los huevos. Vuelva a colocar la tapa firmemente en el frasco que contiene el líquido y agitar la mezcla. Ahora tiene “Lemon Huevo”. Me encanta beber directamente o mezclar 2 oz en mis batidos. También se puede utilizar para recetas que requieran limón jugo. Si no hay más del doble de jugo de limón por volumen de huevo, me tomo una o dos cucharadas de la mezcla de limón y hasta seis si no come suficientes verduras.

El rendimientos enteros de tamaño mediano de la cáscara de huevo tiene al alrededor de 750 a 800 mg de elemental de calcio además de otros microelementos, incluyendo al magnesio, boro, cobre, hierro, manganeso, molibdeno, azufre, silicio, zinc, (27 elementos en total). La composición de una cáscara de huevo es muy similar a la de los huesos y los dientes.

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Fuente: http://www.evoluciencia.com/2015/03/calcio-y-magnesio-receta-casera-base-de.html
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