Paella vegetariana

paella vegetariana
45 minutos
[showads ad=center]

Ingredientes

  • Arroz 200gr
  • 2 Pimientos rojos
  • 1 Cebolla.
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • Especias: (Pimentón, colorante alimenticio y/o azafrán).
  • Agua.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Vino Blanco (Opcional)

En unos sencillos pasos haz una paella de lo más sencilla. ¡Adelante!

  1. Realizamos un sofrito en el perol, con los 2 pimientos troceados en tiras, la cebolla picada y los 2 dientes de ajos enteros.
  2. Una vez realizado el sofrito y aún con el fuego encendido, echamos el arroz y removemos, sazonamos, vertemos la media copa de vino blanco y seguimos removiendo.
  3. Seguidamente vertemos el agua que necesitemos hasta que el arroz quede “sumergido” en ella. Especiamos con las especias citadas anteriormente (al gusto) hasta que quede un color amarillento anaranjado.
  4. Removemos y estamos pendientes de la evaporación del agua para seguir vertiendo más (si fuera necesario) hasta conseguir el grano de arroz con la textura deseada. Ha de quedar compacto pero no seco.
  5. ¡Listo! A disfrutar de nuestra paella.
[showads ad=center]

 

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!