Mayonesa Vegana oriental al curry 

[showads ad=center]

Ingredientes:

  • 2 o 3 cucharadas soperas de tahini
  • 1 cucharada sopera de melaza de arroz
  • 1/2 cucharada sopera de mostaza dijon
  • Zumo de 1/2 limón grande
  • 1 chorrito de vinagre de umeboshi (como es salado y ácido, se podria sustituir por un poco de vinagre convencional y una pizca de sal)
  • Curry al gusto

Elaboración:

– Colocar en un bol el tahini, la mostaza, la melaza y mezclar con una espátula hasta hacer una pasta homogénea.
– Añadir el zumo y el vinagre poco a poco y remover hasta conseguir una textura cremosa.
– Darle el toque con el curry según el gusto personal.

[showads ad=center]
loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!