Brownie especial con frutos rojos (sin gluten)

Estos brownies deliciosos contienen un ingrediente secreto: (Frijoles) Porotos negros… Aunque su sabor es completamente neutralizado por el chocolate.

Ingredientes

>Para la masa:

  • 2 Tasas de porotos (Frijoles) negros cocidos y escurridos en agua (sin sal)
  • 1/2 Taza de chocolate amargo en polvo
  • 20 Dátiles
  • 2 Cucharaditas de esencia de vainilla natural
  • 2 Cucharadas de mantequilla de maní
  • 1 Cucharada de canela en polvo

>Para el glaseado:

  • 1 Palta (aguacate)
  • 3/4 Taza de dátiles remojados en agua por 30 minutos
  • 2 a 3 Cucharadas de chocolate amargo en polvo
  • Agua segun la consistencia

>Para decorar:

  • Frutillas, Frambuesas, Moras o Arándanos.

Instrucciones

>Para la masa:

Colocar los dátiles a remojar en agua por 30 minutos.

Combinar los dátiles, porotos, mantequilla de maní y vainilla en una procesadora de alimentos y pulsar hasta lograr una mezcla homogénea.

Agregar el chocolate en polvo y la canela y mezclar bien.

Distribuir la masa en una fuente para hornos cubierta con papel mantequilla

Hornear a fuego medio (170 grados C) por 30 minutos

Dejar enfriar completamente y llevar al congelador por dos horas

>Para el glaseado:

Combinar todos los ingredientes en la procesadora y pulsar hasta lograr una pasta homogénea.

Agregar un poco de agua si es necesario

Cubrir la masa con la pasta de chocolate y decorar con Berries

Cortar.. y disfrutar!

Fuentes:

http://www.desintoxicatuvida.com/

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!