Snickers caseros sin cocción

1a

Los Snickers son la golosina más vendida de todos los tiempos. Se trata de barritas de chocolate rellenas de nougat, mantequilla de maní y cacahuetes troceados. Con esta sencilla receta, podrás preparar una versión más saludable de este famoso dulce.

2a

Ingredientes:

– 100gr de dátiles deshidratados
– 1 cucharada de mantequilla de maní (aquí encontrarás la receta para prepararla)
– 200gr de chocolate con leche (aquí encontrarás la receta para preparar chocolate vegano)
Alternativas: puedes añadir un poco de maní triturado para que los bombones sean más crujientes.

3a

Preparación:

1. Coloca 12 pirotines (el papel en el que se cocinan los muffins) en una bandeja.

2. Derrite 100gr de chocolate.

3. Coloca una cucharadita de chocolate derretido en el fondo de cada pirotín.

4. Lleva la bandeja al freezer por algunos minutos hasta que el chocolate se endurezca.

4a

5. Procesa la mantequilla de maní y los dátiles hasta que se combinen por completo.

6. Vierte la mezcla en una superficie limpia y divídela en 12 partes iguales. Con cada una, forma bolitas.

7. Coloca una bolita de dátiles y mantequilla de maní en cada pirotín, sobre el chocolate. Presiona un poco con tus dedos para que se introduzca en los pliegues del papel.

8. Derrite los otros 100gr de chocolate.

9. Coloca una cucharadita de chocolate en cada pirotín.

10. Lleva la bandeja al freezer nuevamente hasta que el chocolate se endurezca.

5a
Fuentes:

Snickers

Vegan Snickers Cups Recipe

RAW VEGAN SNICKERS BARS

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!