Budín de mijo y zanahoria

Ingredientes:  ( rinde 6 porciones )

  • 200 gr de mijo pelado
  • 1 pote de queso crema (200 gr) o queso de soja para vegetarianos y veganos
  • 100 gr de queso rallado o queso de soja para vegetarianos y veganos
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento finamente picado ( a elección, puede ser amarillo,rojo o verde)
  • 2 cucharadas de mostaza en grano
  • 1 cucharada de curry
  • sal a gusto
  • 5 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de crema de leche ( o soja)

 

istock_mijo10261

 

Preparación:

  1. Lavar y hervir por 8′ el mijo, colar y reservar.
  2. Sofreír la mostaza en grano hasta que comience a saltar ( a fuego bajo), retirar del fuego, destapar y echar el curry, revolver e incorporar la zanahoria picada y el pimiento junto con las dos cucharadas de crema de leche.
  3. Tapar y llevar a fuego mínimo hasta que la zanahoria este blanda, mezclar con el queso rallado y agregarle el mijo, la fécula de maíz con el queso crema, mezclando muy bien.
  4. Aceitar un molde alto (budinera, molde para pan, etc.), volcar la pasta y llevar a horno moderado por 40′.
  5. Cuando se enfríe, desmoldar y decorar a gusto. Se puede servir frió o caliente.

torta-zanahorea

Fuente: The Bhaktivedanta book trust

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!