Para 2 tazas (apto para vegetarianos y veganos).

Categoría: Zumos, infusiones y bebidas

Ingredientes:

  • 2 tazas de agua filtrada

Un puñadito de cada cosa:

  • Té de roca
  • Anís verde
  • Manzanilla
  • una cucharadita de raíz de jengibre recién rallado (sin cáscara)
  • (opcional)  sirope de arce o panela al gusto
[showads ad=center]

Preparación:

Echar las dos tazas (orientativo) en un cazo y ponerlo a hervir.
Mientras se calienta, ir preparando los ingredientes. EL jengibre se puede tanto pelar como rallar con una cucharilla de café (si se echa demasiado pica, así que a quien no le agrade mucho el sabor que no se pase).
Echar todos los ingredientes una vez preparados. Se pueden echar antes de que empiece a hervir.
Cuando hierva, apagar el fuego y dejar reposar unos 10 minutos.
Colar, añadir el endulzante  (stevia) y servir.