Ensalada de alga dulce con remolacha y col lombarda (V)

Platos con algas

col

 Especial Vegetarianos-Veganos y amantes de la cocina saludable.

[showads ad=top]

Ingredientes:

  • ½ taza de alga dulse
  • 2 remolachas cocidas cortadas en cubos
  • ½ col lombarda cortada muy fina
  • perejil
  • 1 c.p. de vinagre de umeboshi
  • 1 c.s. de jugo concentrado de manzana
  • unas gotas de aceite de sésamo tostado.
  • Añadele mas verdura al gusto ( yo por ejemplo le puse al final un poco de maíz y algunos otros ingredientes que quedaron fantásticos)

Elaboración:

Hervir la col lombarda con agua y sal durante 3-4 minutos, escurrir bien y pasar a una ensaladera. Inmediatamente condimentar con vinagre de umeboshi, concentrado de manzana y unas gotas de aceite de sésamo tostado.
Remojar el alga dulse durante un par de minutos, escurrir bien y cortar. Añadirla a la col junto con la remolacha. Mezclar bien y decorar con perejil.

[showads ad=center]

Fuentes:

Del libro “Nuestros hijos, nuestro mundo”

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!