Cóctel para noches “especiales”

maracuya
[showads ad=top]

Ingredientes para dos personas:

  • zumo de guaraná (dos latas de 330 cl aproximadamente)
  • 1 o 2 bolsitas de ginseng (dependiendo de la intensidad que le queramos dar)
  • agua
  • un trozito de jengibre
  • 1 cucharadita de azúcar moreno o avainillada
  • canela en polvo
  • una raja de limón
  • una raja de naranja
  • hielo
[showads ad=center]

Preparación:

  1. Ponemos a calentar el agua suficiente para dos bolsitas de ginseng (medio litro o uno); y cuando entre en ebullición la retiramos del fuego, colocamos las dos bolsitas de ginseng y lo dejamos reposar entre 5 y 10 minutos.
  2. Cogemos dos copas o vasos de cóctel y echamos una o dos cucharadas de azúcar, luego la infusión ya reposada (más o menos hasta la mitad del vaso) y el zumo de guaraná.
  3. Removemos con una varilla para mezclar los ingredientes y disolver el azucar, aunque si queda un poco en el fondo sin deshacer no pasa nada.
  4. Espolvoreamos canela en la superficie, colocamos una raja de limón en la superficie para que flote y colocamos la de naranja en el borde del vaso (o al revés).
  5. Servir bien fría con un pasr de hielos.

Comentarios adicionales:

Si se tiene canela en rama, quedaría perfecta para decorar en el vaso y dar aroma.

comparte

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!