Bolitas de la felicidad Veganas Sin Azúcar ni Gluten

bolitas sin azucar

Ingredientes (para unos 30 panellets)

  • 2 boniatos dulces hermosos
  • 1 patata
  • Harina de almendra
  • Crema de almendras (de la que se usa para disolver y hacer leche)
  • 1 chorrito de agua
    Y para el sabor… lo que nos apetezca!
  • Chocolate puro desgrasado en polvo
  • Ralladura de un limón y melmelada de limón
  • Café soluble

Elaboración
– Hornear los boniatos y la patata hasta que esten hechos (depende del tamaño, la potencia, ya sabeis…) más o menos unos 35-40minutos.
– Pelarlo todo y pasar por el pasapurés.
– Añadir un par de cucharadas soperas de crema de almendras y un chorrito de agua (calculo unos 100ml) para que la crema se haga un poco “leche”.
– Hechar tanta harina de almendras como sea necesaria hasta conseguir una masa muy pastosa que cueste de remover.
– Añadir los ingredientes de los que se quiera hacer el sabor: chocolate, ralladura de limón, coco, arándanos, café soluble,….
– “Rebozarlos” con almendras, birutas de chocolate, frutos secos picados,….
-Hornearlos 15minutos a 180º. Darles la vuelta. Hornar 10 minutos más y……… LISTO!

Y ya tenemos esta delicia lista para servir y disfrutar, sin gluten y… sin azúcar!

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!