Ricotta veraniega Vegana y Sana

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Un plato muy fresco que puede ser también un plato principal.
Ingrediente para un molde entero:
4 cucharas de ricota de soya
1 -2 cucharas de yogurt de soya
unas cuantas cucharillas de crema de soya ( si es orgánico mejor)
tomates secos
tomates pequeños dulces del tipo cherry
perejil
cebollines
raspas de limón
aceite
sal

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Preparación:
Con un tenedor amalgamar la ricotta con el yogurt, añadir unas cucharillas de crema si se quiere suavizar el gusto y echarle una pizca de sal.
Poner la suave ricotta en un molde de budín forrado con una película de plástico transparente. Colocar en el refrigerados por un par de horas al menos para estabilizar la forma.
Enjuagar el tomate seco y cortarlo en cunibos, también los tomatitos cereza, deshacer el perejil, el cebollin y juntar todos estos ingredientes en una fuente y condimentarlos con un poco de aceite, sal, pimienta y cáscara de limón.
Sacar la ricota del frigo, dar la vuelta en un plato y retirarle el plástico. Rociarla con un poco de pimienta y rodearla con los tomates condimentados.
Muy simple, buena y fresca! ;)

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Visto en :

Chef:  Veganblog

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