Helado de melocoton (durazno) y albahaca

[showads ad=top]

helado 2

Ingredientes:
5 duraznos amarillos aterciopelados
el jugo de 1/2 limón
150 ml de jarabe de azúcar
algunas hojas de albahaca

Ingredientes para el jarabe de azúcar:
200 gr de azúcar9
200 ml de agua o de leche de coco ( yo he usado en mi receta leche de coco)

[showads ad=center]

Preparación:
Primero se debe preparar el jarabe, derritiendo el azúcar en el agua y poniéndolo en el fuego hasta que esté completamente traslúcido. Con estas dosis se obtiene un jarabe en cantidad necesaria para la receta, si sobra se puede conservar en el refrigerador en un botella cerrada. Dejar enfriar el jarabe y mientras tanto lavar, sacar la cáscara y cortar en pedacitos los duraznos y rociarlos con el jugo de limón. Licuar los duraznos con 150 ml del jarabe, aumentar la albahaca o basílico triturado con la mano y vaciar todo en una máquina para hacer helado y proceder según las instrucciones. Al terminar el programa, el helado todavía está un poco blando por lo que se lo puede poner en el congelador por una media hora. El resultado es delicioso!!

helado 3

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!