Helado de coco

[showads ad=top]

HELADO DE COCO

 

Ingredientes (para dos grandes fuentes):

750 ml de leche de arroz al coco

200 g de coco rallado

250 g de azúcar impalpable

600 g de crema de soja organica

[showads ad=center]

Preparación:

Primero poner en el refrigerador la crema de soya y también la fuente donde se preparará el helado dejando enfriar todo por un par de horas. Juntar en una fuente el coco con la leche de arroz, el azúcar y ponerlos a fuego bajo, mezclando continuamente. Cuando comience a hervir hacer cocer por otrs 4 o 5 minutos, sin dejar de mezclar. Después de obtener una crema bastante densa dejar enfriar completamente. Mientras tanto batir la crema de soya fria por unos 2 minutos e incorporar a la crema de coco ya fría. Poner todo en una licuadora, centrifugar y luego colocar todo en dos fuentes y ponerlas en el freezer por lo menos por una ora. Si se quiere se puede sacar a medio congelar y batir nuevamente.

Este helado tiene un gusto excepcional y resulta maravillosamente pastoso y no se derrite rápidamente!

HELADO DE COCO 2

comparte

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!