Cuscus Dulce

[showads ad=top]

Dificil definirla como dulce, pero tampoco se la puede clasificar como crema, es un postre “no dulce”, muy delicado.

El dulce de pera contrasta armoniosamente con la canela. La almendra molida tiene armonía con el cucús creando una bella sensación.
Quién ama el cuscús sabrá ciertamente apreciar este postre.

Ingredientes:
80 gr de cucus (se puede usar cualquier variedad de cucus)
30 gr de almendras molidas
2 peras
1 cuchara de azúcar de caña
agua a necesidad
Canela en polvo a gusto

Preparación:
Pelar y cortar en pedacitos las peras, en una olla hacerlas cocer con el azúcar. Mezclar bien todo, deshacer, añadir el cuscús y bastante agua, la necesaria para ablandar y hacer hinchar al cuscús.

[showads ad=center]

Aumentar las almendras molidas. Luego hacer cocer todo por algunos minutos, el cuscús debe resultar blando, si se necesita agregar más agua. Hacer reposar hasta que este tibio.
Llenar una fuente con la crema de cuscus y dejarla ahí hasta el momento de servir.

Antes de llevarla a la mesa, espolvorear con abundante canela. Si no les gusta la canelra se puede sustituir con cacao amargo.

En la foto, una porción para llevarla como snack al trabajo o a un paseo.

comparte

 

Chef:  http://www.veganblog.it/author/felicia/

Visto en la Bioguia

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!