Chorizo vegan al romero

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chorizo vegano

Chorizos con ingredientes similares al músculo de grano, pero diversos. Aquí los acompañamos con brócoli ligeramente gratinado.

Ingredientes:
100 g de preparado para seitan (gluten+harina)
80 g más o menos de harina de lenteja rosa y soya*
3/4 de agua caliente
4 cucharas de aceite evo (lo necesario)
romero fresco y seco
pimentón
tomillo seco
paprika fuerte
sal

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Preparación:
Calentar una sartén a fuego medio. Añadir la harina previamente mezclada mecer con una cuchara de maderay sacar inmediatamente del fuego (se quema fácilmente). Continuar a mecer y verter en una fuente grande. Aumentar el preparado para el seitan, la sal y las especias (romero seco, paprika, tomillo) y mezclar bien. En un vaso de 230 ml más o menos poner 4 cucharas de aceite y agua caliente hasta llenar 3/4 del vaso. Mezclar. Vaciar un chorrito fino y mezclar enérgicamente hasta que el agua sea absorbida completamente. Formar una bola de masa de la preparación y ponerla al refrigerador por unos 25 minutos.

Retirar pedazos de la preparación y formar los chorizos sobre la mesa. Disponerlos en una fuente forrada con papel de hornear y rociarlos con romero fresco y un hilo de aceite.

Cocer en horno (no precalentado) a 180° por 15-20 minutos.

Servir inmediatamente porque tienden a secarse ligeramente en superficie. Yo los cocí y los dejé en el horno caliente pero apagado, aún así se endurecen un poco.

 

 

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