Bombones de higo

[showads ad=top]

Ingredientes:
250 gr de higos secos
50 gr de almendras molidas
algunas cucharas de ron
cacao amargo en polvo (lo necesario)
100 gr de chcolate fundente
1 cuchara de margarina

Preparación:
Poner los higos secos a remojar en agua caliente, hasta que se ablanden e hinchen. Con un multiprocesador picarlos hasta obtener una pasta uniforme. Aumentamos a la pasta de higos las almendras, el ron y el cacao amargo lo suficiente para que todo se vuelva más seco y sólido.

[showads ad=center]

Dejar reposar todo en el refrigerador. Y luego poner a derretir el chocolate fundente en baño maria, aumentando margarina hasta obtener una preparación fluida. Tomamos de nuevo la pasta de higos y hacemos bolitas que las sumergiremos en el chocolate derretido. Al final, dejamos enfriar todo en el refrigerador por algunas horas antes de comerlos.

Con estas cantidades se obtienen unos 18 bombones.

 

comparte

Visto en la Bioguia

Chef:  http://www.veganblog.it/author/angela-c/

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!