Bolitas Inca de colores

bolita inca

[showads ad=top]

Hoy tenía quinua en casa, y la decidí combinar con espinaca y beterraga frescas. Digo combinar porque la quinua, espinana y beterrega son de la misma familia! De origen inca y lleno de nutrientes y salud.

Ingredientes:

  • 6 cucharas grandes de quinua
  • un manojo de espinacas frescas
  • la mitad de una beterraga cruda
  • un medio limón
  • semillas de lino dorado
  • semillas de amapola
[showads ad=center]

Preparación:

cocer la quinua en abundante agua salada por 25 minutos. Debe quedar muy cocida.

  • Picar finamente las espinacas rociadas con jugo de limón.
  • Picar la beterraga y rociar con jugo de limón.
  • mezclar la quinua y la espinaca picada y hacer bolitas verdes.
  • mezclar quinua y beterraga picada y hacer bolitas rojas.
  • como sobra quinua, se puede mezclar con curcuma para obtener bolitas amarillas.
  • rodar algunas bolitas en las semillas.

El resultado es un alimento saludable, si les parece poco condimentado se puede sopar las bolitas en salsa de soya.

comparte

Fuentes:

http://www.veganwiz.es/2011/10/10/bolitas-inca-de-colores/

 

 

 

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!