Hummus de garbanzos (crema de garbanzos)

Receta de Hummus

Ingredientes:

Receta de hummus para 4 personas

400 gramos de Garbanzos cocidos

Zumo de 1/2 Limon

1 diente de Ajo

1 cucharada de Comino

1 cucharadita de Pimenton

1 cucharada de Aceite de oliva

Un poco de sal

Opcional – Sumak (zumaque) y Curcuma

Proceso:

Añade todos los ingredientes exepto el aceite y el Sumak (zumaque) a una batidora o robot de cocina.

Batelos hasta que tengas una textura cremosa, puede tardar varios minutos.

Una vez batido lo decoramos con el aceite y el Sumak. Si no tenemos Sumak podemos decorar con Pimenton o cualquier especia a su gusto.

Ya solo queda disfrutarlo.

Receta: Ace Verdura

Ace Verdura en Facebook

YouTube: https://www.youtube.com/user/LogicaEcologicaBlog
Instagram: @fruitdetective
Twitter: @fruitdetective

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!