8 inesperados alimentos para combatir alergias

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8 inesperados alimentos para combatir alergias

 

Si forma parte de los muchos norteamericanos que todavía sufren debido a las recientes alergias veraniegas — y me refiero al “stink eye” y la ambrosía — pues me identifico y moqueo junto a usted.

La buena noticia es que puede encontrar algún consuelo en los siguientes ocho alimentos sorprendentes que combaten las alergias (con la aprobación del médico, por supuesto).

1. Naranjas

Resulta que las naranjas y su jugo no sólo son eficaces como estímulo inmunológico contra la gripe – ¡también combaten las alergias! Los inmunólogos en el Centro Médico Universitario Nassau de Nueva York descubrieron que consumir 100 a 200 miligramos de vitamina C diariamente es suficiente para impedir las histaminas, para reducir la inflamación y la congestión nasal, para aliviar la picazón y para evitar los ojos rojos gracias a los potentes activos antioxidantes y antihistamínicos que posee.

2. Miel local

¡Añada algo verdaderamente dulce a su café, té o plato de avena al utilizar miel natural y local que, al mismo tiempo, ayuda a combatir las alergias! Las propiedades de la miel al luchar contra las alergias fueron descubierta en un estudio finlandés y se afirma que debido a que las abejas polinizan las plantas, pastos y hierbas locales, su miel contendrá los alérgenos de la fiebre del heno. Consumir esta miel (unas cucharadas cada día) infundirá el cuerpo con suficiente cantidad de alérgenos como para inmunizarlo — caso similar al de la terapia inmunológica. El estudio reveló que la miel local redujo alergias en 60% de los enfermos.

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3. Ortiga

No recomiendo que coma esta hierba espinosa; más bien prefiero beberla en forma de té o tomar extracto de ortiga en forma de suplemento. Según un estudio realizado acerca de una Investigación de Fitoterapia, la ortiga reduce la reacción alérgica de los mastocitos y de esta manera disminuye la cantidad de sustancias químicas nocivas (es decir, antihistamínicos) que recorren su cuerpo, así como la severidad de las reacciones alérgicas futuras.

 

4. Petasita

Una investigación de la Universidad de Duke sugiere que el extracto de petasita, como suplemento, combatirá los síntomas alérgicos; especialmente de la fiebre del heno con tanto éxito como cualquier antihistamínico de venta libre (es decir, Allegra). La hierba floral se toma normalmente en forma de tabletas y sus principios activos fotoquímicos, petasina e isopetasina, son conocidos como un tratamiento eficaz para aliviar las membranas nasales hinchadas.

5. Cebollas rojas


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Existe mucho más en la roja y picante cebolla que su capacidad de añadir sabor a los sofritos. Cada bulbo es rico en quercetina, un antioxidante con beneficios anti-inflamatorios para alejar las alergias veraniegas recientes. La cebolla roja también es un antihistamínico natural, así que en lugar de consumir píldoras que contengan antihistamínicos químicos que pueden afectar su ADN, la quercetina combate naturalmente nuestra reacción al polen y al polvo. Una cebolla roja contiene aproximadamente 40 miligramos de quercetina.

6. Ajo

Un remedio popular contra el resfriado y un estimulante inmunológico; el ajo tiene también un súper poder descongestivo que puede reducir la secreción y congestión nasal y los molestos estornudos. Igual que la cebolla roja, este bulbo también contiene quercetina, un potente antiinflamatorio y uno de los antihistamínicos naturales más potentes de la madre naturaleza.

7. Astrágalo

Una hierba medicinal popular usada en la medicina china; el astrágalo es una amenaza triple cuando se trata de luchar contra las alergias. La hierba es antiviral, antibacteriana y tiene propiedades antiinflamatorias que disminuyen las reacciones alérgicas con el tiempo si la toma seca, en forma de cápsula.

8. Pimientos picantes

Si le gusta la comida picante, puede estar calmando las alergias con cada mordisco, pizca o pedacito de pimiento o ají en su comida. La capsaicina encontrada en ambos, el pimiento rojo y los chiles son descongestionantes naturales activo que alivia la inflamación y libera la congestión en los conductos nasales.

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