Sopa fría de pepino (crudivegano)

sopa de pepno

                                                                                  Sopa fría de pepino

 

[showads ad=top]

Tiempo de preparación estimado 15 minutos. (4 personas)

Sopa fría de pepino, un plato de cocina crudivegana muy nutritivo y fresco para entrantes.

Ingredientes:

  • 2 pepinos medianos (250 gr).
  • 200 gramos de almendras activadas.
  • Sal (opcional)
  • Pimienta molida.
  • Yerbabuena. (30 gr. aprox.)

[showads ad=center]

Método:

Primero activamos las almendras peladas (dejarles en remojo unos 8 horas). Una vez activadas las almendras pelamos y cortamos los pepinos. Lo colocamos en un baso de batidora con las almendras, la sal, pimienta (al gusto) y la yerbabuena. Se bate todo bien para que quede muy homogéneo y listo.

¡Servir frío!Una receta crudivegana muy fácil y rápida para esos días veraniegos que vamos con prisa.

GLUTEN Sopa fría de pepino

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!