PIZZA DE ALCAUCILES CON TOFU Y PASTA DE ACEITUNAS VERDES

[showads ad=top]

pizza vegana

Ingredientes:
(para una pizza grande o 2 chicas)

[showads ad=top]

Para la masa:
300 grs. de harina integral.
200 ml de agua tibia.
20 grs. de levadura fresca.
1/2 cucharadita de sal marina.
1 1/2 cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen.

Para arriba de la masa:
Pasta de Aceitunas Verdes, a gusto.
250 gr. de queso de cabra o tofu.
Alcauciles condimentados.
Aceitunas griegas.

pizza vegetal

 

 

Preparación:

1- Colocar en un recipiente la harina, la sal y la levadura, en forma de volcán.
Agregar agua templada y el Aceite de Oliva.
Con un tenedor, remover para integrar los ingredientes.

2- Colocar la masa en un una mesa, previamente espolvoreada con harina, para evitar que se pegue.
Durante 5′ trabajar la masa con el talón de la mano, hasta lograr un bollo.

3- Dejar reposar en un recipiente tapado con un repasador (aprox. 40′, hasta que doble su tamaño).

4- Luego, en la mesa, trabajar la masa con la punta de dedos en la fuente para pizza hasta estirar.

5- Untar con tomate si prefiere y llevar a horno precalentado por 15′.

6- Retirar, untar a gusto con Pasta de Aceitunas.

7- Agregar los alcauciles condimentados, el queso o tofu y un chorro de Aceite de Oliva. Llevar a horno 15′. Decorar con algunas aceitunas griegas.

aaaaa

Fuente:
Pampasana Deli | Natural · Gourmet · Orgánico

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!