Mostaza antigua a la miel

[showads ad=top]

mostaza

Esta de  antigua la verdad es muy sencilla de preparar, y riquísima para acompañar , sándwich u otro de tu preferencia.

Mostaza2
Ingredientes
Mostaza1
– 60 gramos de granos de mostaza roja
– 50 ml de vinagre de vino blanco
– 100 ml de agua
– 20 ml de aceite de girasol
– 60 gramos de miel
– 60 gramos de harina
– 2 gramos de flor de sal
– 2,5 gramos de cúrcuma (optativo)
Preparación
[showads ad=top]

1. Lavar los granos de mostaza con agua fría, colarlos y ponerlos en remojo con el agua y el vinagre para ablandarlos durante 8 a 12 horas.

2. Echar los granos de mostaza, el agua y el vinagre dentro del vaso de la procesadora y triturarlos 1 minuto.

3. Parar la máquina, bajar los restos de las paredes, tapar el vaso y con el cubilete quitado, ir añadiendo poco a poco el aceite, la miel, la harina, la sal y la cúrcuma.

4. La cúrcuma, le dá el color amarillo, también puedes rallarle en el momento un poco de raíces de la India.

5. Poner toda la preparación en un frasco de cristal previamente esterilizado.

Mostaza3

aaaaa

Fuentes:
Blog Cuisine Campagne, creadora Lilo.

http://www.gastrocronicas.com/

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!