Helado de petalos de rosas

[showads ad=top]

 helado de rosas

                                                                           Helado de petalos de rosas

Ingredientes:
– 200 gr. de pétalos de rosas orgánicas
– 1/2 litro de  (puedes hacerlo con leche de almendras)
– 1/2 litro de de leche o nata
– 1 cucharadita de esencia de rosas
– 350 grs. de orgánica

helado de rosas 2

Procedimiento:

1. En una poner la leche con la crema de leche (la nata) y el azúcar orgánica, y calentar suavemente hasta que se disuelva el azúcar.

2. Retirar del fuego e infusionar los pétalos de rosas en la mezcla de leche y nata durante dos horas.

3. Colar la mezcla y poner en la máquina de preparar helados. Si no se tiene ésta última, colocar en un recipiente de plástico y llevar al congelador.

[showads ad=center]

4. Cuando esté a medio congelar, sacarlo y remover bien, para que no cristalice.
Nota: Repetir esta operación dos o tres veces.

Para consumir, retirar unos 10 minutos antes del congelador.

Presentación: Puedes servirlo en copas de cristal individuales puestas sobre un platito, cubierto con pétalos de rosa.helado de rosas 3

 

Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo, siguenos en la comunidad de facebook PINCHA AQUI: ECOnsumo, somos mas de 50,000 , unete, te esperamos!

 SI TE INTERESA LA ALIMENTACION PREVENTIVA DE ENFERMEDADES ESTA ES TU TIENDA ECOLOGICA

 

Fuente:

http://www.recetas.com/

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!