“Nocilla” Vegana de algarroba y avellanas

“Nocilla” de algarroba y avellanas (Vegana) Receta de THERMOMIX ( O ROBOT DE COCINA SIMILAR)

nocilla vegana

Apta para Vegetarianos, Veganos y a los que les pirra la algarroba

Ingredientes:

  • 130 gr. de avellanas
  • 150 gr. de azúcar moreno
  • 200 ml. de leche de arroz
  • 100 ml. de aceite de girasol
  • 125 gr. de harina de algarroba


Elaboración:

Pulverizamos las avellanas con el azúcar programamos 10 seg. velocidad 10. Bajamos los restos y dejamos reposar 2 minutos.

Volvemos a pulverizar a la misma velocidad 7 segundos más.

Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 7 minutos, 50 ºC, velocidad 4.

Pasamos a los tarros y dejamos enfriar. ¡No podréis parar!!!

DELICIOSA Y 100% LIBRE DE CRUELDAD ANIMAL :), SI OS GUSTO Y RESULTO DE UTILIDAD COMPARTIRLA CON VUESTROS FAMILIARES Y AMIGOS, COMERAN SANO Y RESPETARAN A LOS ANIMALES.

aaaaa

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!