Filetes rusos de avena sin leche y huevo!

FILETES RUSOS DE AVENA

filete ruso vegano

Ingredientes:

  • 1 Vaso de avena (preferiblemente integral)
  • 1 vaso de leche de avena
  • 2-3 cucharas soperas de semillas de lino o harina de garbanzos. (sustitutos al huevo)
  • 2 cucharaditas de semillas de s?samo o cualquier fruto seco molido.
  • Ajo y perejil
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soja o tamari
  • 1 pizca de pimienta

Preparación:

Poner el vaso( tipo Duralex) de avena y la leche a remojo durante unas horas.
Después en el thermomix o en un bol grande, mezclar la avena, las semillas de lino y la salsa de soja, en velocidad “espiga”, y seguidamente añadir las semillas de sesamo, el ajo y perejil
(triturados previamente) y la pimienta, hasta obtener una masa homogénea y de consistencia humeda.
En una sartén anti-adherente calentar el aceite de oliva, apenas un centímetro de grosor. Verter una o dos cucharadas de la masa y extenderla lo más posible, y dorar ambos lados. Reservar en una fuente sobre papel absorbente.

Y ya esté! a comer…
Nota: Se pueden guardar en el frigorifico durante varios días, veréis que ganan en sabor

SI OS GUSTO ESTA RECETA OS ANIMO A COMPARTIRLA EN VUESTRO MURO Y QUE VUESTROS CONTACTOS SE ALIMENTEN DE FORMA SALUDABLE Y SIN CRUELDAD ANIMAL 😉

aaaaa

loading...

2 Comentarios

  1. Los huevos tienen mucha crueldad animal tambien! Hay muchas otras opciones!! Modificare eso solo de la receta..

  2. hola, que es velocidad espiga? gracias!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!