Bizcocho salado con tofu y comino

Bizcocho salado con tofu y cominos (V) (thermomix)

bizcocho de tofu
Ingredientes:
– 200 g. salvado de avena
– 50 g. gluten
– sobre de levadura química o una cucharadita de gasificante
– 180 g. bebida de soja
– 70 g. aceite de oliva virgen extra
– 3 cucharadas de harina de soja + 6 cucharadas de bebida de soja o agua
– 100 g. de tofu cortado en trozos pequeños
– 1 cucharada de cominos en grano
– una pizca de comino en polvo
– un poco de sal y pimienta

Preparación:
– Precalentar el horno 170 grados.
– Forrar un molde para bizcocho con papel de hornear
– Poner en el vaso el salvado de avena, gluten, levadura o gasificante, los cominos, la sal y la pimienta. Mezclar 30”/vel. 3 Reservar
– Echar en el vaso la harina de soja y las 6 cucharadas de bebida de soja o agua. Batir durante unos segundos hasta que la harina esté completamente disuelta y sin grumos.
– Añadir la bebida de soja y el aceite. Meclar 15”/vel. 4
– Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 4”/ vel. 4
– Añadir el tofu y mezclar con espátula
– Echar todo el el molde y hornear durante 30 minutos.
– Enfriar sobre rejilla
Notas:
– La masa hecha con salvado de avena absorbe más líquido por lo que su apariencia será “más seca”.
– El salvado de avena y el gluten se pueden sustituir por la misma cantidad de harina integral.

aaaaa

SI TE RESULTO UTIL TE ANIMO A COMPARTIRLO EN TU MURO Y ASI TUS FAMILIARES Y AMIGOS PODRAN TOMAR ALGO TAN SALUDABLE Y SIN CRUELDAD ANIMAL.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!