Platanos rellenos y decorados con chocolate

Platanos rellenos y decorados con chocolate

Esta es una receta fácil para decorar una mesa dulce en cumpleaños, eventos o simplemente deleitarse con amigos.

Ingredientes:

  • 3 platanos *la cantidad depende de cuanto quieras preparar, calcular aproximado 3 bocados por platano.
  • 1 palillo de brochette
  • 1 pote de dulce de leche
  • chocolate para fundir
  • 100gr de mani picado

[showads ad=center]

Preparación:

1- Corta cada platano en 3 partes, y luego ahueca las en su centro, dejando un mínimo grosor de 5mm aprox. para que no se partan.

banana 2

 

2- Caliente el chocolate para fundir a baño maria, y baña cada pedazo de banana hasta la mitad. Ponle mani picado sobre el chocolate, y en una bandeja disponerlas separadas, llevándolas a la nevera unos 20 minutos.

banana 3

 

3- Retira la bandeja de la nevera y con una manga, rellenalas de dulce de leche, con movimientos espiralados hacia arriba, como se ve en la imagen.

banana 4

4- Ya están listas para degustar.. a disfrutar!

banana 1

También puedes prepararlas como si fueran paletas heladas, así:

2pltanoschocolate

Fuente:
http://normalidadeincomum.com.br/ y www.labioguia.com

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!