10 razones para consumir Kéfir

[showads ad=top]

20140503-170457.jpg

Granulos de Kéfir de Agua

El kefir es una combinación de bacterias prebióticas y levaduras que aportan una gran cantidad de vitaminas y minerales al organismo, reforzando sus defensas y manteniéndolo saludable.
Los dos tipos más conocidos de Kéfir son el de agua y el de leche.
Razones para beberlo:
1. Mantiene el equilibrio y restaura la flora intestinal
2. Desintoxica el organismo
3. Regenera y estimula el sistema inmunológico
4. Previene el cáncer de colon
5. Reduce los niveles de colesterol
[showads ad=center] 6. Regula el tránsito intestinal
7. Ayuda en las enfermedades alérgicas y el asma
8. Alivia el cansancio y el estrés
9. Regula el azúcar en sangre
10. En enfermedades crónicas, disminuye los efectos nocivos de los medicamentos

[showads ad=center]

El Kéfir no se debe vender ( por tradición energética). Hay grupos en el Face donde la gente lo dona: https://www.facebook.com/groups/490491034361268/?ref=ts&fref=ts
https://www.facebook.com/groups/426203000772667/?fref=ts

COMPARTE SI TE GUSTÓ
SI QUIERES RECIBIR NUESTRAS ACTUALIZACIONES A DIARIO EN TU FACEBOOK, NO PERDERTE NINGUNA ACTUALIZACION Y SER MIEMBRO DE LA TRIBU INTERNACIONAL DE LOGICA ECOLOGICA BUSCANOS POR ECOnsumo O SUSCRIBETE
¡[email protected]¡

loading...

Un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!