La Clave de la Salud

La Clave de la Salud

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La clave de la salud para siempre y por siempre es dejar la ignorancia, y entender que somos lo que comemos: claro !! tiene sentido que lo que yo como se convertirá en sangre y de la sangre pasará a ser células, y todo en nuestra vida son CELULAS !!

1. Todo se vuelve células

2. Flora bacteriana FERMENTADORA y su contraparte: la flora putrefactiva

3. Purgarse y limpiarse el hígado y los intestinos

4. Asimilación natural de los nutrientes de comidas VEGANAS con ingredientes NATURALES-ORGANICOS

1. ¿Cómo la comida se convierte en sangre y luego pasa a ser células? … Bueno para eso necesitamos tener un sistema digestivo que cumpla lo sgte: que el número de bacterias FERMENTADORAS positivas sea MAYOR al número de bacterias putrefactivas negativas.

¿Cómo se logra eso? Eliminando los canales de entrada o los vectores que permitan que las bacterias negativas entren a los intestinos, no permitiendo que cadáveres, mortecina, lácteos y huevos sean la “comida” de ustedes.

2. En la Naturaleza existen microorganismos que se ocupan de destruir toda proteína cadavérica. Estos microorganismos reciben el nombre de bacterias o microbios putrefactivos. Se encuentran en todos los cadáveres: en el perro muerto en la calle, en los basureros, cementerios y también en las carnicerías.

Las proteínas cadavéricas, al ser atacadas por estos microbios se biodegradan, dejando olores de putrefacción y transformandose en poderosos venenos (amoníaco, putrescina, cadaverina, histamina, tiramina, y muchos otros), y una vez ingerido se reinicia el proceso de descomposición.

Las bacterias putrefactivas y parasitarias se reproducen a su antojo en los intestinos, desde donde van minando, día a día, la salud. Debido a que éste es un fenómeno muy común en toda la población, se ha pensado que toda digestión implica necesariamente un proceso de putrefacción alimentaría y por lo tanto es algo normal.

Sin embargo, es todo lo contrario, pues un gorila, una vaca o cualquier otro animal fitófago, y una PERSONA VEGANA presenta una flora bacteriana FERMENTADORA y no tiene esta flora bacteriana típica de la putrefacción. por eso los VEGANOS no tenemos malos olores !

Además de destruir los aminoácidos, la flora putrefactiva produce estreñimiento y dificulta la asimilación de los minerales, especialmente el hierro, cobre, zinc y otros. Una de las causas principales del cáncer de colon. En un colon cargado de material putrefacto, cualquier virus, cualquier bacteria patógena, encuentra su mejor refugio. Por esta razón, prácticamente, todo el mundo está enfermo, porque casi todo el mundo cultiva en sus entrañas estos microbios de carnicería… Microbios de cementerio…

Biológicamente no estamos hechos para comer carne, la Biología nos ha incluído en el orden de los PRIMATES, la Superfamilia hominoidea, familia de los homínidos, del género Homo y la especie Homo sapiens.

Somos naturalmente fitófagos, es decir, consumidores de todo lo proveniente de plantas como sus frutos, vegetales, nueces, semillas, etc y todo lo del mundo de putrefacción hay reemplazos, ya que los VEGANOS contamos con leches vegetales: leche de arroz NATURAL-ORGANICA, leche de almendras NATURAL-ORGANICA, leche de avellanas NATURAL-ORGANICA, leche de soya NATURAL-ORGANICA, etc. Tambien contamos con quesos vegetales: tofu natural-organico, tenemos yogures, helados, malteadas vegetales, “huevos” revueltos veganos hechos con tofu natural-orgánico, tomate natural-orgánico, cebolla natural-orgánica y aceite natural-orgánico.

La carne viene de animales engordados a la fuerza con hormonas femeninas artificiales como el dietilestilbestrol, antibióticos peligrosísimos, como el cloranfenicol , y para que puedan durar días en refrigeración reciben tratamientos en base a benzoato de sodio, nitritos, nitratos, cloruro de sodio y otras sustancias químicas capaces de producir cánceres … los tumores cancerosos prosperan mejor en un ambiente rico en sodio.

Tanto o más grave que el consumo de alimentos putrescibles y artificiales, es la refinación del azúcar los cereales y los aceites. Refinación significa empobrecimiento del alimento y adulteración de su estructura química.

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