El ser humano no es carnívoro, sino herbívoro.

El ser humano no es carnívoro, sino herbívoro. Comer cadaveres ensucia el cuerpo y embrutece la mente

El ser humano no es carnívoro, sino herbívoro. Comer cadaveres ensucia el cuerpo y embrutece la mente
El organismo humano es vegetariano por naturaleza; su estructura corporal y orgánica no está concebida para comer carne ni productos animales. Si nos alimentamos con un combustible inadecuado, nuestro organismo se deteriorará, física, mental, emocional y espiritualmente.

no a la carne

La mandíbula y los dientes humanos no están diseñados para el consumo de carne, y la estructura intestinal no es apta para digerir carne de animales muertos, ya que el cuerpo humano tarda demasiado tiempo en procesar las materias orgánicas animales y se va pudriendo a lo largo de todo el aparato intestinal, lo cual provocará deficiencias, alteraciones en la salud, deterioro en los órganos y enfermedades.

http://youtu.be/i4Cs6zqO6lA

El cuerpo humano procesa los vegetales con tanta naturalidad y limpieza como si fueran agua, no dejando residuos, sino todo lo contrario, limpian, protegen y fortalecen toda la flora intestinal. La comida vegetal no ocasiona obesidad ni colesterol ni un sin fín de anomalías e inestabilidades orgánicas que sí provocan la carne muerta.

La carne muerta digerida en el cuerpo humano, no se puede procesar ni eliminar al 100% como la comida vegetal, por lo que deja residuos en las células; estos residuos son basura en las células; una basura que no se puede eliminar bien y cuya acumulación progresiva, con el tiempo, dá lugar a obstrucciones muy perjudiciales en los filtros orgánicos.

La acumulación de basura de carne animal muerta y putrefacta en las células humanas causa una hinchazón corporal generalizada, deformidad, enfermedad generalizada, deterioro de todas las facultades y envejecimiento prematuro.

No es bueno ni natural comer cadáveres. Incluso aunque se laven los cadáveres de los animales, siempre queda impregnada una porción de sangre, aunque no se vea a la vista. Todo esto es muy horrible.

Hoy es un buen día para cambiar, y empezar a tener una alimentación limpia. Dá un primer paso y hazte vegetariano, que es no consumir carnes muertas. Los mercados están llenos de carne muerta porque hay demanda; si no hay demanda, los mercados tendrán que vender fruta y productos sanos y naturales, que nos hagan bien, y no mal.

Atención, Recuerda esto: Las personas carnívoras van a intentar que desistas de tu empeño, y se van a burlar de tu conducta alimenticia si es limpia y vegetal, porque si tienes una alimentación sucia ingiriendo cadáveres de animales, las personas carnívoras que te rodean se sentirán más aliviadas y menos culpables; como dice el dicho: “mal de tontos, consuelo de muchos”.

Tampoco hagas caso a los consejos papanatas de los médicos y científicos adiestrados por el sistema hipócrita oficial, que apuestan por la comida carnívora. Estos tipos matasanos son los mismos que te dicen que es buena la comida procesada dentro de los aparatos microondas y las campañas de vacunaciones manipuladas. Además, hay infinidad de médicos naturistas y expertos en alimentación que recomiendan encarecidamente tener una dieta limpia y vegetal.

Después el segundo paso, ser vegano, es decir, quitar todo tipo de sustancias o ingredientes animales, como huevos, leche animal, y otros. Hoy en día hay variedades de leches vegetales, más nutritivas, y siempre sientan bien, ya que no tienen lactosa ni componentes animales. La dieta vegetal rica y variada no sólo tiene todas las proteínas necesarias para el ser humano, sino que todas su proteínas e ingredientes vegetales son más adecuadas y de mayor calidad.

Yo particularmente, apuesto por la comida vegana, pero no por el veganismo totalmente crudo. Prefiero una alimentación vegana mixta, fría y caliente; cruda y cocinada; es decir, por un lado veganismo crudo (ensaladas crudas, frutas frescas, zumos, etc…) combinándolo también con cocina vegana caliente, para poder degustar platos calientes de cazuela, sartén y horno, siempre con ingredientes vegetales, como lentejas, arroz, etc… Y para que los ingredientes no pierdan parte de sus propiedades, muchos platos se pueden cocinar también al vapor, en cazuelas especiales diseñadas para este sistema.

Fuente: http://universa2012.wordpress.com/

COMPARTE SI TE GUSTÓ, AYUDA A LOS DEMAS A SER FELICES TAMBIÉN
SI QUIERES RECIBIR NUESTRAS ACTUALIZACIONES A DIARIO EN TU FACEBOOK, NO PERDERTE NINGUNA ACTUALIZACION Y SER MIEMBRO DE LA TRIBU INTERNACIONAL DE LOGICA ECOLOGICA BUSCANOS POR ECOnsumo O SUSCRIBETE
¡[email protected]¡
www.econsumo.es

loading...
El ser humano no es carnívoro, sino herbívoro. Comer cadaveres ensucia el cuerpo y embrutece la mente El ser humano no es carnívoro, sino herbívoro. Comer cadaveres ensucia el cuerpo y embrutece la mente El organismo humano es vegetariano por naturaleza; su estructura corporal y orgánica no está concebida para comer carne ni productos animales. ...

Review Overview

Valoración

User Rating: Be the first one !
0

10 Comentarios

  1. leocadio nsang abeso

    papa que dios a creado los animales no para que nos sirvan de alimento?

    • Toda la creación es para servir al hombre? Que hueon mas egocéntrico. Todo gira entorno a un ecosistema.

  2. Ver estos artículos y videos es como ver propaganda fanático religiosa, desde el manejo del discurso hasta la falsabilidad de las fuentes.

  3. Para los vegetarianos que leen la biblia, Lean Genesis 1:30-31

  4. No hace falta manipular para que la gente adquiera conciencia de comer sin necesidad de generar sufrimiento a otros seres vivos. Somos omnivoros, y quizas lo seamos en la infinita sabiduria del universo para que cada uno en su momento despertemos a la consciencia de no querer hacer sufrir a un ser vivo teniendo la opcion de no hacerlo. Todo lo demas es demonizar a los que desean seguir comiendo carne. Hay que respertar a los que estan en otro punto de su evolucion. Ni mejor ni peor. En otro punto.Otra cuestion es el trato que se le da a los animales que se crian para sacrificarlos.Esa es otra batalla.
    Que cada uno llegue a donde tenga que llegar comiendo lo que en conciencia elija. Namasté.

  5. Insultante y mal escrito. Irrespetuoso con los que comen carne (por cierto, el dicho es “mal de muchos, consuelo de tontos”, si no, carece de sentido).
    Malintencionado al hablar de la carne como cadáveres o carne muerta. Una lechuga ya arrancada es un hierbajo en putrefacción, si empleásemos la misma forma de hablar

  6. Si el carnívoro come carne y el herbívoro hierba… el humano que come?
    Fuera bromas, Gracias por ilustrar gráfica y rápidamente un tema tan desconocido y malentendido

  7. Tienen uds alguna idea de cuantos miles de años vivió el hombre de la caza antes de desarrollar la agricultura

    • En la última era glacial, donde escasearon frutas y verduras, el ser humano ha empezado a comer carne para poder subsistir. Hoy en día es innecesario consumir carne, además que perjudica la salud a largo plazo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!