LOS 5 ALIMENTOS MAS GROTESCOS

Te has preguntado alguna vez, ¿qué ingredientes se están usando para mi comida? O, ¿cómo se preparó este plato? Si nunca te has preguntado estas cosas, quizás hoy sea el día para enterarte.
Aqui os traemos los 5 productos derivados de los animales que deberías conocer.

• Morcilla

20140212-173245.jpg
La morcilla es un embutido relleno principalmente de sangre y carne de cerdo. Es sangre del cerdo coagulada, cocida en grasa y envuelta en una tripa de intestino delgado. Las tripas tienen un olor tan fuerte que tienen que lavarlas con jabón y limón hasta que queden sin olor a sangre vieja. Para hacer el relleno se usa un litro de sangre sin coagular. También debes saber que, si alguna vez haz sentido algo duro al masticarla, es porque le agregan huesos triturados de la cabeza del cerdo.

• Gelatina

20140212-173219.jpg
Gelatina con alcohol o gelatina con frutas, no importa de qué manera la estén sirviendo siempre la puedes encontrar en todas las fiestas. Las gelatinas están hechas de 90 por ciento colágenos , el colágeno es la piel sin curtir del ganado y los de carnes frescas de la cabeza y los huesos. Todo esto mezclado con acido y peróxido. Disfruta esos lindos colores en las fiestas, y acuérdate de que están echas.

• Salchichas

20140212-173150.jpg

Estos “perros calientes” los encuentras en cualquier BBQ, en parques, playas, o simplemente en tu refrigerador. ¿Pero sabes qué contienen? Se fabrican de sobras de animales como cerdos, vacas y gallinas. Básicamente te estás comiendo todas las partes del animal que sobran, como ojos, hocicos, patas, pezuñas, orejas, traseros y todo lo que se separa mecánicamente del animal.

• Queso de puerco

20140212-173123.jpg
El nombre lo dice todo. Muchos piensa que es una leyenda urbana, pero es cierto el queso de puerco esta hecho de la cabeza del puerco. Es una combinación del colágeno y todas las partes de la cabeza. SÍ, ojos, hocicos, orejas, y hasta los pelos, así es que no te asustes cuando encuentres unos pelos o pedazos de cabeza en el queso.

• Chicharrones

20140211-235509.jpg

Muchas personas compran chicharrones empaquetados en bolsa, y piensan que son papitas. Damas y caballeros, lo que están consumiendo es la piel y grasa de un cerdo después de muerto, frita hasta formar burbujas y ponerse dura.

Aquí tienen cinco comidas que son absolutamente repugnantes. Si no lo sabías , ahora lo sabes. ¿Qué puedes hacer? Adopta una vida vegana para asegurarte de que no estás comiendo alguna parte de un animal.

SI QUIERES RECIBIR LAS ACTUALIZACIONES A DIARIO Y NO PERDERTE NINGUNA ACTUALIZACION, BUSCANOS EN TU FACEBOOK POR: ECOnsumo Y DALE A ME GUSTA
www.econsumo.es
Fuentes:
forovegano.net

loading...

3 Comentarios

  1. El queso de puerco CASERO (no envasado que se compra industrializado) se hace con cartilago del animal y se lo condimenta con especias. El chicharron CASERO, no se hace con la piel del animal, se hace con la grasa del animal, ya sea vaca, chancho, etc. Si se refieren al alimento industralizado ahí si que puede llegar a tener cualquier cosa. Saludos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!