Pollos industriales son alimentados con cafeína, antibióticos prohibidos y Prozac

[showads ad=top]

20131129-151109.jpg

Se da a conocer que en la carne de pollo hay concentraciones de químicos como la cafeína, antibióticos prohibidos e incluso antidepresivos como el Prozac, coctel farmacológico totalmente lógico en el contexto de la producción intensiva de alimento.
La producción intensiva de alimentos, específicamente en el caso de los distintos ganados de consumo humano, ha degenerado en prácticas que con cierta frecuencia generan efectos adversos tanto a la salud humana como a la integridad y a dignidad de los animales criados para tal efecto.

[showads ad=center]

Una investigación reciente del The New York Times pone al descubierto que en ciertas muestras de carne de pollo se acumulan los más sorprendentes y diversos químicos, entre ellos cafeína, antihistamínicos, antibióticos prohibidos para su uso humano (en particular acetaminofeno y fluroquinolones), arsénico e incluso un antidepresivo como el Prozca (en el caso del pollo criado en China).

Y por si este escenario no fuera lo suficientemente atroz, los encargados de estos lugares aseguran desconocer a detalle el alimento que recibe su ganado, pues simplemente emplean el que reciben de sus propios proveedores (grandes compañías del sector alimentario).

SI QUIERES RECIBIR NUESTRAS ACTUALIZACIONES A DIARIO EN TU FACEBOOK BUSCANOS EN TU FACEBOOK POR ECOnsumo Y DALE A ME GUSTA
www.econsumo.es

Fuentes:
pijamasurf.com/

loading...

Sin comentarios

  1. Pedro Pablo Portillo G.

    hay algo muy importante que están pasando por alto; los efectos emocionales de los consumidores de pollo . . .¿ Porque no lo checan y lo publican ?

  2. Pobres animales… me alegro de ser vegana!

  3. Nora Gisela Padilla Ruiz

    Pues no dicen los doctores y nutriólogos que coman pollito porque es muy sana su carne? Al parecer según mi lógica están despoblando el mundo con sus “sanas recomendaciones” con estas se enferman de una gran cantidad de alergias y sobre todo cáncer, y después dicen que el cáncer es incurable, no que muy avanzada la ciencia! por más que tengan doctorados y demás a estas alturas de la modernidad salgan con lo mismo de que no sabemos porque el cáncer ni tampoco hay cura! se pude confiar en la industria alimentaria y farmacéutica.?, la de desicion la tienes en tus manos, “feliz domingo sin animales en tu plato”
    Nora Gisela Padilla Ruiz asesora en nutrición vegetariana. [email protected]

  1. Pingback: Vibra En SaLuZ

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!