Garbanzos con cebolla (exquisito apto para Veganos)

Buenas camaradas¡

Algo tan sencillo y economico como Unos Garbanzos con cebolla puede ser una exquisitez para el paladar¡
A continuacion os dejamos una sencilla y deliciosa receta 🙂

20131003-145208.jpg

Tiempo de preparación estimado: 20 minutos

Ingredientes para dos personas.

Un bote de garbanzos cocidos
Una cebolla grande
Dos dientes de ajo medianos
Un pizca de oregano
Una pizca de pimienta negra
Ajo en polvo
Una pastilla de caldo vegetal
Un chorrito de zumo de naranja (otra opción es salsa de soja sin proteínas de la leche)
Un poco de aceite de oliva
Limón (opcional – sirve para alcalinizar nuestra comida)

Metodo

En una sartén a fuego medio con poco aceite, pochamos la cebolla y los ajos, previamente cortados en pequeños trozos. Cuando ya estén pochados, escurrimos los garbanzos y les pasamos un agua (para eliminar restos de conservantes y otros) y los añadimos a la sartén.

Seguidamente, añadimos un chorro de zumo de naranja y si queremos, unas gotitas también de limón. Cogemos la pastilla de caldo vegetal y la espolvoreamos encima de los garbanzos. Añadimos también el oregano, el ajo en polvo y la pimienta negra al gusto. Y, a fuego medio, vamos removiendo hasta que la pastilla de caldo se vaya deshaciendo y el zumo se vaya consumiendo.

Cuando el zumo ya se haya consumido del todo, apagamos el fuego y servimos.

Listos para comer.

Fuentes:
Recetasveganas

loading...

Un comentario

  1. tengo una duda si es vegana porque tiene una pastilla de caldo vegetal?

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!