La importancia de la Clorofila

Clorofila

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Todas las plantas contienen clorofila. ¿Cuáles más y cuáles menos? Eso lo indica su color. Cuanto más oscuro sea el verde de una planta mayores cantidades de pigmento contiene. Ténlo en cuenta y si quiere beneficiarse de las bondades de la clorofila no dejes de apuntar los siguientes alimentos en tu lista de la compra.

-Acelgas.
-Alfalfa.
-Algas: especialmente la chlorella (alimento conocido más rico en clorofila) y la espirulina.
-Apio.
-Berros.
-Brócoli.
-Canónigos.
-Cereales verdes, especialmente trigo y cebada.
-Col.
-Coles de Bruselas.
-Coliflor.
-Espárragos verdes.
-Espinacas.
-Germinados (cualquier semilla germinada es rica en clorofila).
-Guisantes.
-Judías verdes.
-Lechuga.
-Nabos.
-Pepino.
-Perejil.
-Pimiento.
-Rábanos.

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Propiedades de la clorofila

La clorofila es:

-Alcalinizante.
-Antibacteriana.
-Anticarcinógena.
-Antifúngica.
-Antiinflamatoria.
-Antimutagénica.
-Antioxidante.
-Antivírica.
-Cardioprotectora.

[showads ad=center] -Cicatrizante.
-Desinfectante.
-Desintoxicante.
-Desodorizante.
-Digestiva.
-Equilibradora del metabolismo.
-Hipocolesterolemiante.
-Hipotensora.
-Inmunoestimulante.
-Potenciadora del rendimiento muscular y nervioso.
-Purificadora de la sangre, intestinos, riñones e hígado.
-Regeneradora de tejidos.
-Revitalizante.
-Tonificante.
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2 Comentarios

  1. Ernesto Montes vazquez

    Excelente y benefica informacion para una vida mas saludable con menos enfermedades

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