La hierba de cebada mejora la salud de los diabéticos tipo 2 y reduce el colesterol

hierba de cebada

La hierba de cebada (Hordeum vulgare), ha sido un favorito entre los entusiastas de la salud durante siglos. Por lo general se consume en forma de polvo o líquido, pero también se utiliza para hacer la malta de cebada. La cebada forrajera se considera un súper, debido a su perfil nutricional increíblemente densos. Contiene una amplia variedad de vitaminas, minerales, enzimas y aminoácidos. La hierba de cebada contiene una gran cantidad de clorofila, y es rico en vitaminas A, B, C, hierro y calcio. También contiene altas cantidades de potasio electrolitos minerales, magnesio y fósforo. La hierba de cebada es rico en enzimas vegetales y antioxidantes. Estudios clínicos con la ingestión de polvo de la hierba de cebada muestran que mejora la salud de los pacientes diabéticos. La cebada forrajera se ha demostrado que reducen el colesterol y puede ser utilizado como un suplemento para bajar de peso.

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Polvo de la hierba de cebada mejora la salud de los pacientes con diabetes tipo 2

Diabetes tipo 2 mellitis es de lejos el tipo más frecuente de diabetes entre los adultos. En un estudio de 2010 médicos, se sugirió que las plantas medicinales pueden tener efectos terapéuticos en enfermedades complejas como la diabetes. Polvo de la hierba de cebada fue seleccionado debido a sus beneficios reportados. El grupo experimental de los diabéticos se cápsulas de 1,2 g de la hierba de cebada todos los días durante sesenta días. El grupo control tuvo ningún suplemento. No se hicieron otros cambios, y no hay medidas alternativas fueron tomadas. De azúcar en la sangre de los pacientes en ayunas y los perfiles lipídicos fueron tomadas al principio y al final del estudio. complementa con el polvo de la hierba de cebada provocó una caída significativa en el nivel de azúcar en sangre en ayunas en el grupo experimental. Ningún cambio se observó en el grupo control. Hubo una reducción del 5,1% en los niveles de colesterol total después de dos meses. Los investigadores también observaron que el riesgo de enfermedad coronaria se redujo significativamente en los diabéticos que tomaron suplementos de la hierba de cebada.
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Extracto de la hierba de cebada reduce el colesterol y elimina los radicales libres

En un estudio clínico con los hombres con colesterol LDL alto y los niveles totales de colesterol en la sangre, tomando 15 gramos de extracto de hierba de cebada al día redujo significativamente los niveles de colesterol. Además, el HDL, que es comúnmente conocido como “feliz” o colesterol “bueno”, se incrementó en tomar extracto de la hierba de cebada. demostración in vitro muestra que el extracto de la hierba de cebada elimina los radicales libres. Los científicos creen que esto se debe a un intercambio de iones de hidrógeno que hace que los radicales libres más débil. Estudios de laboratorio con la sangre y el líquido cefalorraquídeo de pacientes con artritis reumatoide observó que el extracto de la hierba de cebada se exhiben propiedades antioxidantes.
hierba de cebada1
Fuente: http://saludybioterapias.blogspot.com.es
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